公司所属单位第二批一级职业经理人今日签约

2018-01-05 作者:

15日,南网能源公司所属单位第二批一级职业经理人聘任签约仪式在广州举行。6名一级职业经理人与公司签署了聘用协议,标志着公司职业经理人改革又向前迈出了一大步。

签约仪式由公司党委书记、董事长秦华主持,公司副总经理曹重代表公司宣读了聘用文件。签约环节,公司总经理陈庆前分别与公司节能服务部、新能源部、海南分公司、广西公司、佛山公司一级职业经理人签约。公司总会计师、贵州公司董事长颜朋与贵州公司一级职业经理人签约。新能源事业部一级职业经理人作了表态发言。

陈庆前要求公司上下要充分认识职业经理人改革的重要意义。他要求新签约的职业经理人对职业经理人制度有充分的认识,要适应契约化、市场化的管理原则和机制要求,要意识到职业经理人制度与现行机制模式的不同,与现行管理模式和考核方式的不同,要切实用好机制、履行责任,增强责任感和紧迫感,对自己的职业经理人角色和对应的责任有更为清醒的认识,不能常规性、按部就班地开展工作,要打起十二分精神,创造性地开展工作,尽快打开业务的新局面,全力完成签订的考核目标,实现职业经理人的价值。(舒琴 陈晓欣)

 

图为公司总经理陈庆前与节能服务事业部一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。 

图为公司总经理陈庆前与新能源事业部一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。

图为公司总经理陈庆前与海南分公司一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。

图为公司总经理陈庆前与广西公司一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。

图为公司总经理陈庆前与佛山公司一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。

图为公司总会计师兼贵州公司董事长颜朋与贵州公司一级职业经理人(总经理)签署聘用协议。